2 formas sencillas de configurar un enlace de acceso de tipo Registration gate (via página de registro (RG)

Modificado el Thu, 09 Nov 2023 a las 02:02 PM

Resumen:

VancastVideo proporciona una aplicación completa para configurar páginas de registro como una forma de acceder a un evento. Sin embargo, en muchos casos, necesitarás una manera rápida y práctica de prepararla.

Nuestros clientes nos han enseñado 2 formas sencillas de crear páginas de registro. Ambas formas se basan en la plantilla "Classic", ya que tiene un ancho fijo, lo que facilita mucho el uso de imágenes de fondo.

RG -1- Registration Gate basada en Secciones

Esta técnica se basa en configurar una imagen de encabezado (Header image) que abarque de izquierda a derecha la página (ancho fijo), agregar textos a las diferentes secciones proporcionadas y jugar con los márgenes para colocar los elementos como desees.

Haz click aquí para ver un ejemplo en detalle

RG -2- Registration Gate basada en una imagen de fondo (Background Image)

Esta técnica se basa en subir una imagen de fondo  (Background Image) para toda la página, colocar encima el formulario de registro (Registration form) y finalmente usar márgenes para colocar el formulario de registro en el lugar deseado.

Haz click aquí para ver un ejemplo en detalle