¿Qué tamaños de imagen debo usar en el generador de páginas de la página de registro? (Registration gate)

Modificado el Sun, 11 Dec 2022 a las 09:52 AM

Resumen:
La plantilla Classic proporciona un ancho de página fijo para escritorios. Le permite controlar mejor las imágenes de fondo, mientras que la plantilla Fluid se adapta al ancho de la página, lo que dificulta el uso de imágenes de fondo.

Hay muchas maneras de usar el generador de páginas. Como regla general considera lo siguiente:

La plantilla Classic proporciona una anchura de págiina fija de 960px. Escoge esta plantilla si quieres usar una imagen de fondo que se vea en formato compelto (Ni deformada no cortada) Ello constituye una forma simple y rápida de crear la página que necesita construyendo toda la interfaz en otro programa y exportándola como una imagen.

En este caso, el tamaño recomendado para la imagen "wraper" o imagen de fondo es:

• Ancho (Width): 1920px.
  • Alto (Height): El que necesites en función del ancho

Utiliza la plantilla Fluid en aquellos casos en que vayas a utilizar Logos pero no imagenes de fondo que deban cubrir con precisión el fondo de la página.

Cuando utilices un logo, usa la propiedad Altura (Height) correspondiente a ese logo en la pestaña Design del Generador de páginas (Page Builder) para ajustar la altura de su logotipo dentro de la página. El ancho del logo se ajustará automáticamente

El tamaño de imagen mínimo recomendado para cualquier imagen Logo es:

• Ancho (Width): any
  • Alto (Height): 2 veces la altura que deseas establecer en la Registration gate, o más.