¿Puedo copiar una página de registro (Registration Gate page) de un evento a otro?

Modificado el Sun, 11 Dec 2022 a las 10:00 AM

Resumen:
las Páginas de registro suelen ser muy parecidas unas a las otras cuando se trata de series de eventos o webinars. Puedes importar cualquier página de registro (Registration gate) de cualquier evento (Event) de tu espacio de trabajo (workspace).

1. Añade un nuevo link de tipo Registration gate (Página de Registro) or Allow list (Lista de usuarios autorizados)

2. Accede al editor Page builder de tu liink de tipo Registration gate o Allow list

3. Haz clic en import

4. Escoge lo que deseas importar.

En primer lugar selecciona el evento (event)

Haz clic en Next y escoge la página de registro (Registration Gate Page) del evento (event) seleccionado

Haz clic en Next y selecciona específicamente lo que deseas importar (en el ejemplo, todo)

Haz clic en Next, confirma tu elección y haz clic en Next una vez mas.

Tu página importada será cargada automáticamenteunos segundos mas tarde

5. Ya puedes realizar cambios sobre la página que acabas de importar