¿Qué es la página del evento? (Event Page)

Modificado el Fri, 31 Mar 2023 a las 09:18 AM

Resumen: VancastVideo te ofrece un reproductor de video que puedes incrustar en tu propia página, pero también te ofrece una página de contenedor para cada sesión dentro de un evento para que no tengas que crear necesariamente una o varias páginas web en otra plataforma para alojar las sesiones de video de tu evento.

¿Qué es la página del evento?

La página del evento es la página del contenedor de cada una de sus sesiones basadas en video.

Veamos como funciona:

Cuando crees un nuevo evento, el cuadro de diálogo te pedirá que selecciones una Plantilla de página. (Page template). La plantilla de página incluye varios diseños y varias estructuras de contenido.

Una vez que hayas elegido una plantilla de página (Page template), podrás sibir diferentes tipos de contenido; por ejemplo, imágenes de encabezado de página, máscaras de color para botones y otros.

¿La página del evento es estática?

Una de las características más potentes de VancastVideo es que la página de eventos (Event Page) no es estática. Se puede "producir" durante un evento en directo, provocando cambios en la página a medida que se desarrolla el evento. La aplicación Control Room, a disposición del productor para cada sesión de un evento le permite disparar las acciones de cambio de la página.

El productor puede cambiar las imágenes de encabezado, cambiar el diseño para hacer visible un documento, una presentación o una aplicación de terceros incrustada y puede habilitar o deshabilitar botones, así como muchas otras cosas.

Ten en cuenta que, en última instancia, podrías desarrollar tus propias plantillas de página (Page templates) para tus propias páginas de eventos.