¿Cómo personalizar los campos del formulario de la página de registro?

Modificado el Thu, 08 Dec 2022 a las 04:43 PM

Resumen:

El link de acceso tipo página de registro (Registration Gate) te permite personalizar la página de registro usando la herramienta age Builder y el formulario en sí usando la la pestaña Sign-up Fields

Para la personalización del formulario dirigete a la página Event Management > haz clic en Access Links > escoge una Registration Gate access link existente o da de alta uno nuevo. Haz clic en la caja del link para desplegar sus opciones y haz clic en Signup Fields para abrir esta sección

La imagen arriba muestra los campos por defecto que tiene cualquier link de tipo Registration Gate por defecto.

Acciones que se pueden realizar para ajustar los campos del formulario a tus necesidades particulares:

1. Ocultar un campo

Por ejemplo, quieres que los usuarios indiquen su correo electrónico pero no su nombre o apellido.

Haz clic endel campo que quieres ocultar.

Desmarca el Checkbox que tenia el valor Enabled. (Déjalo como Disabled)

2. Agregar un campo de lista

Caso de uso: Queremos que el usuario final nos indique si es un empleado "employee" o el propietario "owner" de su empresa

Haz clic en el botónpara crear un nuevo campo Field, escribe un Field ID y un Merge TAG (para integraciones con otras plataformas)

En el cuadro de diálogo Edit field, despliega el campo Control Type y escoge el valor Select

Escribe el texto que el usuario verá (Caption)

Elige si completar este campo es obligatorio o no marcando la casilla de verificación Obligatorio (Required)

Finalmente, introduce las opciones para este campo que aparecerán en el formulario en un campo desplegable. (Label, es el valor para el usuario final y el Value ID es el valor para tu analítica).

Puedes reordenar las opciones arrastrándolas hacia arriba o hacia abajo

Para guardar la configuración del nuevo campo, haz clic en Save

3. Añade un nuevo campo de tipo Check-box

Un campo de tipo Check-box se usa para cuestiones del tipo "I am interested in receiving information from yourCompany.com"

El proceso es similar al explicado anteriormente salvo que debes seleccionar "Check Box" en el campo Control Type

En este caso, dejaríamos la casilla de verificación Required sin marcar, ya que queremos que sea una opción abierta para el usuario final.

4. Añade un campo de aceptación de política de privacidad (sin el cual no se podrá acceder al evento)

Queremos añadir un campo de tipo checkbox, en este caso obligatorio, que el usuario debe marcar si quiere acceder al evento. También queremos que el usuario, desde allí mismo,  pueda abrir una página de política de privacidad en un link a una página externa.

Agregua el nuevo campo de privacidad como se muestra a continuación:

En el campo Control Type, escoge el valor "Check box", y asegúrate de que los campos Enabled y Required esten marcados

El campo Caption permite la inclusión de código HTML. Por tanto escribe algo así:

I accept ACME <a href="https://acme.com/privacy.html" target="_blank"> privacy terms </a>

Cuando el usuario final haga clic en el texto de los términos de privacidad, una nueva pestaña del navegador cargará la página web: https://acme.com/privacy.html

Nota: Si deseas personalizar la posición y los estilos del formulario en la página de registro, usa la pestaña Page Builder