Link de acceso restringido a listas de usuarios autorizados (Allow List access link))

Modificado el Fri, 09 Dec 2022 a las 06:48 PM

Resumen:
Si quieres que tu evento sea privado para una lista específica de usuarios, puede usar el tipo de acceso (Allow List) para configurar una página donde los usuarios invitados para aceeder introducirán su correo electrónico que se verificará con la lista de usuarios permitidos.

Para poder gestionar un enlace de acceso de este tipo, necesitas 2 cosas:

1. Crear una o varias Listas de contactos
  2. Crear un link de tipo Allow List y enlazar las listas de usuarios autorizados al evento

1. Crear una o más Listas de contactos

Haz clic en el menú Aplicaciones, luego en el icono Listas (Lists)

Para saber más sobre Listas de usuarios haz clic aquí

Crear un link del tipo Allow List y configurar sus propiedades y diseño de página es muy parecido a hacerlo en el caso de un link de tipo Registration Gate. Sin embargo hay algunas diferencias que explicamos a continuación:

• El la pestaña Signup fields es recomendable ocultar los campos firstName y lastNametal y como se explica en este artículo. De esta forma al usuario, en el formulario solo se le solicitaré el email

• En la pestaña Advanced Settings, asegúrate de marcar la opción "Send the user a one-time-use access code upon registration"

Nota: la prestación de importación (Import) dentro del generador de páginas (Page builder) se puede usar indistintamente entre links de tipo Registration gate y Allow list

Access theAccede a la pestaña Lists and Domains del Allow List Access Link

Haz clic en el campo desplegable Select an allowed list  > escoge la lista que quieres añadir > Haz clic en el botón Add List

Repite el paso anterior para tantas listas (Lists) como necesites.

También puedes incluir uno o más dominios escribiéndolos en el campo Email domain y luego haciendo clic en el botón Add Domain .

Recuerda escribir o actualizar los mensajes que deseas que vean tus usuarios finales cuando escriban un correo electrónico incorrecto, cuando el código que proporcionan es incorrecto, etc. Encuéntralos y actualízalos en Page Builder > Texts > Auto responder and messages