Cómo configurar una lista de contactos para el acceso de tipo "Allow List"

Modificado el Mon, 05 Feb 2024 a las 11:53 AM

Resumen: Al crear un enlace de acceso a listas permitidas (Allow List), deberás haber creado previamente como mínimo una lista de contactos que tendrán permiso para acceder al evento.

Las listas se mantienen en el nivel del espacio de trabajo (Workspace). Por lo tanto, puedes usar las mismas listas para múltiples eventos o videos. Cualquier actualización en una lista (List) se aplicará a cualquier evento al que la lista esté vinculada.

Haz clic en el menú general del espacio de trabajopara acceder a la gestión de listas (Lists) .

Accederás a la interfaz de listas (Lists) donde se mostrarán tus listas actuales

Puedes añadir nuevas listas o actualizar las existentes

1.- Crea una nueva lista

Haz clic enpara añadir una nueva lista de contactos.

Escribe un nombre para tu lista y presiona Create

Puedes continuar agregando usuarios ya sea desde un archivo csv o manualmente. Elije una de estas opciones o presiona Atrás en el navegador.

Haz clic para obtener más información sobre: Importar contactos desde un archivo CSV

Haz clic para obtener más información sobre: Importar contactos manualmente

2- Actualizar una lista de contactos existente

Haz clic en cualquier lugar en la caja del elemento de lista (Testing User List en el ejemplop que sigue) para abrir la vista Contactos de esa lista

Se mostrará la lista de usuarios actuales.

Utiliza el campo Search para comprobar si un contaco está en la lista. Search funciona sobre los campos Email, First Name and Last Name indistintamente.

Haz clic en para editar un contacto y para borrar un contacto

En la parte superior de la lista de contactos, tienes los botones de iconos para agregar nuevos contactos, descargarte los contactos de una lista en formato CSV, o eliminar todos los contactos en la Lista

Agregar contactos manualmente o mediante la carga de un archivo CSV es equivalente a la funcionalidad descrita anteriormente para cuando creas una lista por primera vez.