Importar contactos a partir de un fichero CSV

Modificado el Mon, 05 Feb 2024 a las 11:44 AM

Summary: Vancast proporciona una manera fácil de administrar listas de contactos.

La primera fila del fichero CSV yiene que ser: email, firstName, lastName

La importación de contactos desde un archivo CSV analizará el campo de correo electrónico de todos los contactos para verificar si la semántica del correo electrónico es correcta. Los correos electrónicos incorrectos se detallarán y también se pueden descargar.

También tienes la posibilidad de actualizar los contactos existentes en la lista (cuyo email coincide con un contacto ya existente) o dejar los existentes como estaban y añadir solo los nuevos.

También puedes reemplazar todos los contactos en una lista eliminando todos los contactos e importando un nuevo archivo.

Desde una lista ya existente haz clic en Upload CSV

Selecciona un archivo CSV válido

Antes de confirmar, la interfaz de importación te informará sobre el archivo que está tratando de importar, incluidos los detalles sobre las filas incorrectas en el archivo.

En cualquier caso puedes seguir e importar las filas correctas

Antes de confirmar, compruebe si desea actualizar los contactos existentes o no.

Finalmente, haga clic en Importar

Haz clic para saber mas sobre: Importar contactos manualmente