Seguimiento de la audiencia bajo demanda

Modificado el Thu, 27 Apr 2023 a las 03:44 PM

Resumen: Este artículo le mostrará cómo utilizar el panel de seguimiento de audiencia bajo demanda y le ayudará a establecer los parámetros correctos para obtener gráficos por minuto, hora, día o mes respectivamente.

Accede al panel de control de la audiencia bajo demanda.

El panel de control de la audiencia bajo demanda de una sesión se puede acceder a través del iconoen el lado derecho de la caja de la sesión bajo demanda. El rango de fecha y hora predeterminado está establecido desde el momento en que finalizó la sesión en directo hasta ahora (en el momento en que se hace la solicitud).

El panel se abrirá de la siguiente manera: (En este ejemplo, el evento en directo terminó a las 13:00 del 16/9/2022 y se realizó la consulta el 25/9/2022).

Con esta selección predeterminada, el rango de período es de 9 días y el gráfico muestra el número de vistas por día. LAS VISTAS TOTALES, USUARIOS ÚNICOS Y TIEMPO PROMEDIO DE VISUALIZACIÓN corresponden al período seleccionado.

Como regla general, obtendrás un gráfico:

• Por HORA si el período es menor a 3 DÍAS
  • Por DÍA si el período es entre 4 y 55 DÍAS
  • Por MES si el período es mayor a 55 DÍAS

La selección de datos actual para los gráficos se detalla en la parte superior de la página. Veamos los valores predeterminados y qué se puede ajustar:

1. REPORT está establecido para el tráfico "Ondemand" solamente.
  2. PERIOD cubre el tiempo desde el final de la sesión hasta el momento en que se hace la solicitud. Puede ajustarse para obtener diferentes gráficos para diferentes períodos de tiempo como se explicó anteriormente.
  3. LANGUAGE: por defecto se establece en "All languages". Si el evento tuvo diferentes idiomas, puede seleccionar uno o todos ellos.
  4. ACCESS LINK: por defecto se establece en "All access linke". Aunque el gráfico muestra las barras divididas en colores para cada enlace de acceso separado, es posible que prefiera obtener un gráfico de uno solo.

NOTA: Puedes cambiar los parámetros de selección para adaptar el gráfico a cualquier consulta sobre el evento. Sin embargo, si lo que quieres es ver el gráfico de usuarios en directo, lo mas sencillo es hacer clic en el icono de la sesión en directo Live session.