Exportar un informe completo de asistentes de tu evento.

Modificado el Mon, 08 May 2023 a las 05:58 PM

Resumen: El método sugerido para analizar una audiencia de manera flexible es mediante el uso de una hoja de cálculo y herramientas como las tablas dinámicas de Excel. El artículo proporcionará instrucciones sobre cómo descargar el archivo de audiencia y explicará en detalle sus columnas.

¿Cómo descargar la información detallada de la audiencia?

Desde la página de Gestión de Eventos, despliega la sección Analytics y haz clic en Detalles de la Audiencia (Audience Detail)

Ten en cuenta que hay una opción de casilla de verificación disponible que te permite agrupar los resultados por usuario (Group by user). Si se selecciona esta opción, el archivo resultante tendrá una fila por enlace, usuario y dispositivo únicos. Esto significa que si un usuario ve parte del contenido, sale y vuelve más tarde, se generará una sola fila que incluirá la primera vez que el usuario se unió al evento y el tiempo total (en segundos) de reproducción de video. De lo contrario, el archivo tendrá una fila por cada vez que el usuario volvió a unirse al evento.nt.

Haz clic en el íconopara descargar el archivo. El archivo será diferente según la elección de agrupar por usuario.

El archivo descargado es un archivo csv con las siguientes columnas:

ColumnSample ValueExplanation
EventResults Presentation 2022Título del evento
SessionLive SessionNombre que se le ha dado a la sesión
linkTokenEdDhQf4HToken de un enlace creado para el evento (verifique las URL de sus enlaces para encontrar cuál corresponde al linkToken).
languageenCódigo ISO del idioma elegido por el usuario para ver el evento.
emailpepe@vancast.netCorreo electrónico del usuario (No disponible para enlaces de acceso abierto)
firstNamePepeNombre del usuario (No disponible para enlaces de acceso abierto)
lastNameGoteraApellido del usuario (No disponible para enlaces de acceso abierto)
liveOrOdlive  Live significa conexión en directo, On demand corresponde a accesos cuando la sesión del evento está bajo demanda
firstSeen20/9/2022 07:50UTC fecha y hora en que se vio al usuario por primera vez.
lastSeen20/9/2022 09:46UTC fecha y hora en que el usuario fue visto por última vez
activeTime6956Segundos de visualización de video.
ipAdress94.62.223.51Dirección IP pública desde la que el usuario está accediendo al evento.
cityAlfragideCiudad (basado on geolocalización a traves de la IP pública)
regionLisbonRegión (basado on geolocalización a traves de la IP pública)
countryPortugalPais (basado on geolocalización a traves de la IP pública)
browserVersion105.0.0.0versión del navegador
deviceTypedesktopTipo de dispositivo (desktop, mobile, tablet)
browserChromeNavegador
platformWindowsPlataforma (Windows, MacOs, IOs, Android)

Nota: el valor del campo activeTime, en segundos, corresponderá a la diferencia entre los valores firstSeen y lastSeen solo si la casilla de verificación Group by user no estaba marcada o si se marcó Group by user y el usuario tiene una sola visualización.