¿Cómo visualizar y descargar las inscripciones a tu evento?

Modificado el Wed, 19 Apr 2023 a las 10:01 AM

Resumen: Si utilizas los sistemas de acceso Registration Gate o Allow List Access Links incluidos en la plataforma, puedes realizar un seguimiento de las inscripciones de usuarios a tu evento. Este artículo te mostrará cómo ver o descargar la lista de usuarios registrados.

Accede al panel de usuarios registrados (Registration Insights)

Click Registration Insights on the left-hand-side menu to access the panel. You get an immediate overview of the number of registered users per access link.

Puedes hacer clic en un enlace de acceso específico para filtrar los usuarios que accedieron a través de ese enlace.

Puedes también buscar un nombre específico u organizar los datos alfabéticamente haciendo clic en los encabezados de las columnas

Finalmente, puedes descargar la selección en pantalla haciendo clic en el icono de descarga

Además de lo que se ve en la pantalla, el archivo CSV descargado también contendrá todos los campos solicitados en el formulario de registro.