¿Cómo consultar las preguntas recibidas y gestionadas en un evento?

Modificado el Thu, 27 Apr 2023 a las 12:36 PM

Resumen: La sección "Q&A Insights" ofrece un resumen de los indicadores clave de la sesión de preguntas y respuestas, y permite acceder al panel de "Preguntas y respuestas" para organizar y descargar la información publicada por tu audiencia.

Accede a la sección Q&A Insights

Despliega la sección de "Analytics" en el menú de la izquierda de la página de "Event Management" y haz clic en "Q&A Insights" para acceder a las estadísticas. Obtendrás una vista general inmediata del número de preguntas y su estado. Por ejemplo:

Las preguntas aparecen clasificadas como ANSWERED, DUPLICATED WON'T, ANSWER AND NOT A QUESTION basada en la gestión reralizada por el equipo de moderación de preguntas durante el evento en directo

Desde esta vista puedes acceder directamente a la herramienta de moderación de preguntas desde donde podrás también descargarteslas aplicando cualquiera de los filtros disponibles en esa herramienta