¿Cómo crear una lista de capítulos que apunten a partes específicas de un video on-demand?

Modificado el Wed, 26 Apr 2023 a las 07:47 PM

Resumen: VancastVideo incluye un componente nativo que te permite crear una lista de capítulos y la herramienta Fine Tuning Tool tiene una función específica para ayudarte a establecer los puntos de tiempo donde comienza cada capítulo.

Pasos

Abre la Fine Tunning Tool

Reproduce el video o navega a través de los "cue points" hasta que encuentres el inicio del capítulo que quieres crear. En ese momento, presiona el botón Add Chapter

La sección Chapters se desplegará con el nuevo capítulo configurado en el momento en que se pausó el video.

Sobre el texto "New Chapter", escribe la descripción del capítulo y si necesitas ajustar el tiempo, haz clic sobre el tiempo y escribe directamente los cambios.

Finalmente, recuerda Guardar los cambios en la Fine Tuning Tool