¿Cómo crear un nuevo evento?

Modificado el Mon, 08 May 2023 a las 01:24 PM

Resumen: Dirigido a usuarios nuevos, este artículo discute los conceptos principales relacionados con la creación de un nuevo evento.

Acceder a la página de gestión de eventos (Event Management page)

Para acceder a la página de gestión de eventos, primero inicia sesión en tu cuenta de VancastVideo en https://yourcompany.vancastvideo.com.

Si tienes permisos para varios espacios de trabajo (workspaces) dentro de la cuenta de la organización (account), se te pedirá que elijas el espacio de trabajo con el que deseas trabajar. Si solo tienes permisos para un espacio de trabajo, se te dirigirá directamente a la página de eventos (Events) de ese espacio de trabajo (workspace).

La página de eventos (Events)

Una vez que hayas accedido a la página de eventos (Events), verá una lista de eventos programados para la semana actual.

Tal y como muestra el ejemplo a continuación, si no hay eventos programados para la semana actual, la página estará vacía. Usa los botones DÍA, SEMANA o MES debajo del calendario para expandir o reducir tu selección

Puedes usar el calendario para buscar eventos pasados o futuros o usar la sección de búsqueda (Search) para buscar eventos por nombre (cualquier parte del nombre del evento es válida). En el calendario, las fechas que tienen eventos programados aparecerán en negrita.

Creación de un nuevo evento (Event)

Para crear un nuevo evento, haga clic en el botón New Event

y aparecerá un nuevo asistente de creación de evento:

Paso 1: Dar un nombre y elegir una fecha

En el Paso 1 (Step 1), asigna un nombre a tu evento y elige la fecha del evento programado. Ten en cuenta que puedes crear eventos con varias sesiones que se llevarán a cabo durante varios días. En ese caso, haz clic en la casilla de verificación que se encuentra sobre la fecha (Event first date) y también se te pedirá que introduzcas una fecha final.

Haz clic en Next para avanzar al paso 2 (Step 2) del asistente.

Paso 2: Escoge una Plantilla de Página (Page Template)

En el paso 2 (Step 2), debes elegir una plantilla de página (Event page template). Puedes organizar tus plantillas favoritas haciendo clic en la estrella de una plantilla. La última plantilla que hayas destacado se convertirá en la primera del selector. Al pasar el puntero del mouse sobre una plantilla, se muestran algunos de los diseños que puedes tener usando esa plantilla.

Haga clic en Next para confirmar la plantilla de página (Event page template) y avanzar al Paso 3 (Step 3) del asistente:

Paso 3: elige los detalles del evento

En el paso 3 (Step 3), debes elegir:

• El idioma principal del Evento. (Event Main Language) Puede agregar idiomas secundarios a su evento más adelante, en caso de que los necesite. El idioma seleccionado aquí se utilizará para los textos de algunos nombres y diálogos de botones de usuario final, como el botón de hacer una pregunta o el diálogo de enviar una pregunta.
  • El tipo de sesión predeterminado (Default session type). Si planeas un evento en directo, seleccione Live. Si planeas cargar un video para distribuirlo como contenido bajo demanda, elige On demand
  • Perfil de distribución (Distribution profile) esta es una configuración opcional que aparecerá en este cuadro de diálogo, solo si ha configurado previamente más de un perfil de distribución.

Haz clic en Create y tu evento se creará y representará como un cuadro en tu página de Eventos, como se muestra en la imagen a continuación.

Para entrar a la página de gestión del evento (Event Management page) para continuar con la configuración, operación y control de tu evento, debes hacer clic en cualquier parte del recuadro que representa al evento