Cómo dar permisos de acceso para administrar un evento a un colaborador

Modificado el Tue, 11 Jul 2023 a las 12:27 PM

Resumen: Este artículo le enseñará cómo otorgar permisos a un colaborador sobre un evento.


Tu punto de partida puede ser uno de loss siguientes:

  1. La persona a la que quieres dar acceso aún no es administrador del espacio de trabajo (workspace)
  2. La persona a la que quieres dar acceso al evento ya es administrador del espacio de trabajo (workspace)

Caso 1. La persona a la que quieres dar acceso aún no es administrador del espacio de trabajo (workspace)

Antes de que puedas dar acceso a alguien a un evento, un usuario con permismos (owner) del espacio de trabajo debe añadir a esa persona como administrador del espacio de trabajo. Learn more --> 

Una vez que el nuevo administrador del espacio de trabajo haya aceptado la invitación para unirse como administrador del espacio de trabajo, podrás darle acceso a un evento específico. Continúe leyendo para aprender cómo

Case 2. La persona a la que quieres dar acceso al evento ya es administrador del espacio de trabajo (workspace)

Desde el menú de la izquierda de la página de administración de eventos, despliegue Collaborators  y haz clic en Production

Haz clic en Add y aparecerá una lista de los administradores del espacio de trabajo que aún no son colaboradores de tu evento.

seleccione la(s) persona(s) que desea añadir, elige un rol y haz clic en add / add all 

Roles:

  1. Owner. Un propietario tiene todos los permisos posibles sobre el evento (incluida la posibilidad de eliminarlo)
  2. Manager. Tienen todos los permisos excepto eliminar el evento. Un administrador también puede agregar nuevos colaboradores a un evento.
  3. Producer. Permisos limitados. Pueden gestionar herramientas de producción pero no añadir nuevos colaboradores
  4. Interaction Moderator: Solo puede trabajar con la herramienta de moderación de preguntas y respuestas

Haz clic aqui para averiguar todo sobre permisos y roles -->

Los nuevos colaboradores aparecerán en la lista de colaboradores. Los propietarios pueden eliminar los permisos de colaborador haciendo clic en el icono de de retirar permiso 








¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo