Entendiendo los interruptores "Publish" y "Audience is Allowed in"

Modificado el Thu, 29 Jun 2023 a las 12:12 PM

Resumen: Este artículo tiene como objetivo aclarar el funcionamiento de los interruptores "Permitir acceso al público" (Audience is allowed in) en conjunto con la "Lista de usuarios de vista previa" (Preview Users list). Además, para el contenido bajo demanda, se explica el propósito del interruptor "Publicado" (Published) y cómo opera.

El Interruptor "Audience is allowed in"

Este interruptor se encuentra en el panel de sesiones una vez que haces clic en una sesión. De forma predeterminada, está configurado en el modo "Permitir acceso al público" (Audience is allowed in), lo que significa que el público puede acceder al contenido en vivo o bajo demanda tan pronto como se publique.

¿Qué sucede exactamente cuando cambias a "No se permite acceso al público" (Audience is NOT allowed in)?

Esta opción funciona en conjunto con la Lista de usuarios de vista previa, que se puede crear en Colaboradores > Usuarios de vista previa. Cuando este interruptor está activado:

• Solo los usuarios incluidos en la lista de usuarios de vista previa podrán ver el video en vivo o el contenido bajo demanda.
  • Otros usuarios, incluidos aquellos que accedan a través de un enlace "Abierto" (Open), serán redirigidos a la página de Lobby como si el evento aún no hubiera comenzado. En lugar del video, verán el contenido del Póster.

El interruptor "Publicado" (Published)

Este interruptor solo está disponible para las sesiones bajo demanda (On-demand) y funciona de manera similar a la transmisión de un video a los motores de transmisión durante un evento en directo.

• Cuando el interruptor "Publicado" está desactivado, nadie puede acceder al contenido. Si un usuario intenta acceder a través de un enlace válido y habilitado, será dirigido a la página de Lobby, como si el evento no se hubiera publicado o comenzado todavía. Esta función es útil cuando se está editando la versión bajo demanda de tu evento.
  • El interruptor "Publicado" también funciona en conjunto con la opción de "fecha de vencimiento". Esto despublicará automáticamente tu sesión en una fecha y hora específicas (00:00 AM).

Consejo: Activa ambos interruptores si deseas que tu contenido esté disponible para cualquier persona a través de los enlaces de acceso del evento.