¿Cómo cargar una presentación de diapositivas?

Modificado el Tue, 07 Nov 2023 a las 01:22 PM

Importante: La presentación de diapositivas debe estar en formato .pdf antes de cargarlas en el evento VancastVideo.

Pasos para Cargar Presentaciones de Diapositivas para Tu Evento::

1. Accede a la página de Gestión de Eventos (Event Management) desde el menú lateral izquierdo.
  2. Haz clic en "Event page" y selecciona "Contents."
  3. Despliega el menú desplegable "Select a Content Category" y elige "Slideshows."
  4. Puedes cargar tus diapositivas de una de las siguientes maneras:
    • Arrastra y suelta tu archivo en la zona de "Arrastrar y Soltar" designada.
    • Haz clic en el botón "Examinar" para seleccionar un archivo o varios archivos desde tu ordenador..

Si Tu Evento Tiene Varias Sesiones:

Si tu evento incluye varias sesiones, aparecerá un menú desplegable de "Sessions" junto al campo de "Select a Content Category." Utiliza este menú desplegable para especificar si la presentación de diapositivas estará disponible para una sesión específica o para todas las sesiones. Si es para todas las sesiones, elige "Common" y carga las diapositivas en esa sección.

Si Tu Evento Admite Varios Idiomas:

Si tu evento es multilingüe, aparecerá un menú desplegable de "Languages" junto al campo de "Select a Content Category" Aquí, puedes elegir si la presentación de diapositivas será la misma para todos los idiomas o diferente para cada idioma. Para hacerla común a todos los idiomas, selecciona "Common" y carga las diapositivas en la sección designada. Si deseas presentaciones diferentes para cada idioma, ten en cuenta que debes cargar presentaciones equivalentes para cada idioma con el mismo nombre de archivo.

Nota: Tienes la opción de cargar varias presentaciones. Estas presentaciones se organizarán automáticamente en orden alfabético. Es importante tener en cuenta que la presentación predeterminada será la que aparezca primero en el orden alfabético.