Cómo agregar un nuevo administrador de espacio de trabajo (Workspace)

Modificado el Tue, 11 Jul 2023 a las 01:26 PM

Resumen: Este artículo proporciona una guía completa sobre cómo agregar nuevos administradores a un espacio de trabajo en su cuenta de VancastVideo. Cubre las condiciones necesarias que se deben cumplir, el rol de un administrador "Owner", que puede crear espacios de trabajo, y el procedimiento paso a paso para añadir un nuevo administrador.

Requisitos para agregar un nuevo administrador de espacio de trabajo (Workspace):

Debes ser una administración con permisos de "Owner" para poder añadir a un nuevo administrador a tu espacio de trabajo

Descripción del rol de administrador "Owner":

La persona que crea un espacio de trabajo (Workspace) se convierte automáticamente en el primer administrador "Owner" de ese espacio de trabajo (Workspace). Además, solo los administradores "Owner" tienen autoridad para agregar más administradores de tipo "Owner" al espacio de trabajo.(Worksapce)

¿Quién puede crear un espacio de trabajo (Workspace)?

Tienes que ser un administrador de la Cuenta (account administrator) para poder añadir nuevos workspaces

Procedimiento para agregar un nuevo administrador de área de trabajor:

Accede tu cuenta VancastVideo y navega al menú de aplicacionesSelecciona la aplicación de administradores (Administrators) en el menú de aplicaciones

Aparecerá la vista de workspace administrators mostrando los administradores (administrators) actuales del espacio de trabajo (workspace)

Haz clic en el boton  para añadir un nuevo administrador del espacio de trabajo (workspace administrator)

Rellena la información requerida en el formulario y selecciona el rol que quieres que tenga ese nuevo administrador.

La plataforma envía automáticamente una invitación al nuevo administrador (Administrator)En la página de Administradores (Administrators) aparecerá el mensaje "Awaiting user confirmation" mientras el usuario invitado no haya aceptado la invitación. Puedes usar el botón reenviar, si fuera necesario.

Una vez que se haya aceptado la invitación, el nuevo administrador aparecerá como los demás administradores con un icono de revocación de acceso.

Colaboración y gestión de eventos:

Después de que el nuevo administrador (Administrator) haya aceptado la invitación para convertirse en administrador de un espacio de trabajo (Workspace), se le puede invitar a colaborar dentro de un evento o, según el rol, también puede crear y administrar nuevos eventos.