Introducción a la Control Room

Modificado el Wed, 26 Apr 2023 a las 07:59 PM

Resumen: La Control Room es una aplicación única de VancastVideo que te permite cambiar los contenidos y diseños de la página del evento en tiempo real y funciona de manera similar a un "Switcher" para tus fuentes de video y audio. De esta manera, el equipo de producción puede manejar las páginas dinámicas de tu evento.

Introducción

Usando la "Control Room", un productor de eventos puede hacer cosas como:

• Cambiar de una plantilla de diseño de página a otra. En una conferencia, después de la introducción, el primer orador usará diapositivas; el productor puede cambiar a un diseño que muestre las diapositivas junto al video.
  • Cuando este presentador termine y comience el Q&A, el productor puede usar un diseño solo de video.
  • Cambiar diapositivas dentro de una presentación a medida que el orador avanza.

• Mostrar/ocultar el botón de preguntas. Permite al presentador indicar que un botón de preguntas está disponible y "aparecerá ahora en la parte inferior de su interfaz" (si ese es el caso con la plantilla de página).

• Mostrar/ocultar un enlace a una encuesta cuando el evento está casi terminado.

• Mostrar títulos u otros contenidos en la pantalla.

• Cambiar la imagen de la imagen de cabecera en tiempo real para mostrar a un patrocinador de una sección particular de su emisión de video.

Accede a la Control Room de una sesión específica desde la pestaña Sesiones (Sessions) de la página de Gestión de Eventos (Event Management)

La interfaz de Control Room utiliza la misma metáfora visual de un mezclador de video: una sección de Previsualización ubicada en el lado izquierdo de la interfaz y una sección de En Vivo en el lado derecho, que muestra los diferentes contenidos y ajustes que se encuentran actualmente en vivo.

A continuación, se muestra un ejemplo de Control Room de un evento que utiliza la plantilla de página "Classic for Modern Browsers"

En el ejemplo a continuación, el evento aún no ha comenzado, por lo tanto, la Control Room muestra los valores predeterminados de la plantilla para cada sección:

Cuando desplazas hacia abajo deberías ver:

Cuando se usa la Control Room, cualquier orden enviada se sincroniza con el video en tiempo real. Esto significa que, sin importar el retraso que un usuario en particular pueda tener al obtener el flujo de video, la experiencia del evento está completamente sincronizada.

Video