Como añadir botones de llamada a la acción (Call to Action) en las páginas contenedoras de tu evento en VancastVideo

Modificado el Thu, 03 Aug 2023 a las 08:56 AM

Introducción: Este artículo explora la poderosa función de botones de llamada a la acción (CTA) en las páginas contenedoras de tus eventos en VancastVideo. Estos botones proporcionan un medio efectivo para involucrar a los usuarios e impulsar acciones específicas antes, durante o después de un evento. Esta guía explicará cómo utilizar y administrar los botones de CTA para optimizar la participación del usuario y lograr los resultados deseados.

Descripción de los botones de llamada a la acción:

Los botones de llamada a la acción son elementos interactivos integrados en las páginas de contenedor de VancastVideo que alientan a los usuarios a realizar acciones específicas. Estos botones se pueden personalizar y ubicar estratégicamente para obtener respuestas de la audiencia, como hacer preguntas, suscribirse a un boletín informativo, comprar un producto, participar en una encuesta o test de evaluación o acceder a recursos adicionales.

Activación y desactivación de botones CTA:

VancastVideo ofrece la flexibilidad de habilitar o deshabilitar los botones CTA según tus preferencias y requisitos del evento. Esto te permite tener control sobre cuándo y cómo se presentan estos botones a tu audiencia.

Configuración de botones CTA:

1. Accede a EventPage > settings .

2. Hax clic en Components

3. Indica cuál debe ser la situación por defecto de cada botón CTA seleccionando las opciones correspondientes.

4. Personaliza la apariencia y el texto del botón eligiendo los colores de fondo y texto.

5. Haz clic en la pestaña Texts.

6. Personaliza cualquier texto relacionado con tu "call to action" en cualquiera de los idiomas de tu evento

Administrar los botones CTA durante un evento en directo:

Cuando abras la aplicación Control Room por primera vez, los botones se establecerán en su configuración predeterminada. Usa la Control Room para ocultar o mostrar botones en cualquier momento durante el evento en directo, Ello permite el control en tiempo real sobre su visibilidad.

Modificar los CTA Buttons para la versión On-demand de tu evento:

Si conviertes una sesión grabada en directo en una sesión bajo demanda, los CTA conservarán la configuración de la sesión en directo. Sin embargo, es posible que quieras realizar modificaciones por varias razones. Por ejemplo, es posible que desees eliminar el botón de preguntas si ya no desea aceptar nuevas preguntas, o puedes agregar un botón de capítulos o una encuesta para los participantes.

Para realizar ajustes, accede a la app Fine-tuning tool, donde puede modificar la visibilidad de los CTA en cualquier momento durante su video grabado.

Conclusión:

Los botones de llamada a la acción (CTA) dentro de las páginas de contenedor de VancastVideo sirven como una herramienta poderosa para mejorar la participación del usuario. Al habilitar o deshabilitar estos botones estratégicamente a lo largo del recorrido del evento, puedes generar acciones específicas y lograr los resultados deseados. Experimenta con diferentes CTA, controla su impacto y optimiza la participación de los usuarios para maximizar la efectividad de tus eventos.