Seguimiento de la audiencia en directo

Modificado el Wed, 19 Apr 2023 a las 10:27 AM

Resumen: Este artículo te mostrará cómo usar el panel de seguimiento de la audiencia en directo.

Accede al panel de seguimiento de la audiencia en directo.

Se accede a través del icono que se encuentra en el lado derecho del cuadro de la sesión en directo (Live) . El intervalo de fecha y hora de la sesión se utilizará, añadiendo media hora al inicio y al final como el rango de fechas predeterminado del gráficoque se mostrará.

Como interpretar el gráfico

El grafico aparecerá como en el siguente ejemplo:

La audiencia se detalla por minuto y se detalla para los diferentes enlaces de acceso que se habian creado y distribuido. Esto te da una idea rápida de la composición de la audiencia. Para este ejemplo, previamente habíamos creado y distribuido 3 enlaces de acceso (Access links)

La selección de datos actual para los gráficos se detalla en la parte superior de la página. Veamos cuales son los valores predeterminados y veamos qué se puede ajustar:

1. REPORT está predeterminado aqui "Live Sessions" por tanto solo muestra audiencia del evento en directo
  2. PERIOD cubre el tiempo programado del evento con 30 minutos antes y después. Si es necesario, se puede cambiar haciendo clic en cualquier lugar de las fechas. SESSION está, obviamente, configurado para la sesión a la que se ha accedido haciendo clic, pero se puede ajustar esta selección para otra sesión paralela o incluso para un gráfico combinado de todas las sesiones que se ejecutan simultáneamente dentro de ese rango de tiempo.
  3. LANGUAGE: Por defecto está establecido en "Todos los idiomas". Si el evento tuviera diferentes idiomas, se puede seleccionar uno solo o todos ellos..
  4. ACCESS LINK: Por defecto se establece en "Todos los accesos". Aunque el gráfico muestra una curva diferente para cada enlace de acceso separado, es posible que prefiera obtener un gráfico de uno solo.

Si lo que necesitas es obtener la analítica de visualizaciones On demand, puedes ajustar los valores de los campos anterires a la selección deseada. No obstante, una manera mas directa es hacer clic sobre el iconode la sesión On demand. En ese caso los valores por defecto serán los que probablemente necesites.