Controles del Reproductor para el Usuario Final

Modificado el Mon, 14 Aug 2023 a las 11:59 AM

Resumen: El reproductor de VancastVideo incluye varios controles que estarán disponibles o no según las características que utilices para un evento o contenido específico.

Controles del Reproductor en Vivo y Bajo Demanda

Los controles del reproductor en vivo incluyen los estándares Reproducir/Pausar y Silenciar/Volumen en el lado izquierdo del reproductor. Además, el control de Pantalla Completa se encuentra en el lado derecho, junto con un botón que permite a los usuarios extraer el video de su ubicación original y convertirlo en un componente arrastrable en su pantalla.

Control de Reproducir / Pausar: Al presionarlo durante un evento en vivo y posteriormente poco después, se reanudará el video desde donde se pausó.

Al hacer clic en el ícono del altavoz, se silencia el audio. El volumen se puede ajustar utilizando la barra de control de volumen.

Al pasar el puntero del mouse sobre el ícono de maximizar, especialmente cuando el diseño combina video y diapositivas, se despliega un submenú. Los usuarios pueden optar por maximizar el componente de video, el componente de diapositivas o ambos. Esta función resulta particularmente beneficiosa para diapositivas con mucho texto o aquellas que contienen gráficos y números complejos. Al maximizar una diapositiva, se mejora la calidad de visualización de textos, números y gráficos.

Al hacer clic en este control, se activa un componente de video arrastrable. Si maximizas una diapositiva y luego haces clic en este control, podrás ver la diapositiva completa mientras sigues viendo el video, y podrás ubicar el componente de video en cualquier lugar de tu pantalla.

Controles Exclusivos para Contenido Bajo Demanda

Además de los controles adecuados para videos en vivo, el reproductor de VancastVideo incluye controles diseñados exclusivamente para contenido bajo demanda. Estos incluyen los controles de Punto de Referencia Siguiente y Anterior, así como el control de Subtítulos.

Mediante el segundo botón de control, los usuarios pueden avanzar el video al siguiente punto de referencia. Por lo general, esto se corresponde con un cambio de diapositiva, pero también podría implicar un cambio de diseño u otra acción programada en la página. Al utilizar la flecha hacia atrás, los usuarios pueden retroceder el video al punto donde se colocó el punto de referencia actual. Al hacer doble clic en el botón, el usuario volverá a la ubicación del punto de referencia anterior al actual.

Al hacer clic en el botón de control de subtítulos, se desplegará una lista de todos los idiomas con subtítulos disponibles. En la primera fila superior, un menú de configuración de subtítulos permite a los usuarios ajustar el tamaño, el contraste, etc.