¿Cómo añadir una lista de documentos descargables y/o enlaces a una página de evento?

Modificado el Thu, 08 Dec 2022 a las 01:00 PM

Resumen: Si estás interesado en ofrecer una interfaz para que los usuarios finales de tu evento descarguen información relacionada o vinculen otras páginas o documentos, puedes hacerlo fácilmente utilizando algunas de las Plantillas de Página de evento (Event page Templates) proporcionadas.

Importante: En primer lugar, asegúrate de que la plantilla de página (Page Template) que estás utilizando proporciona esta funcionalidad.

Pasos

1. Sube una máscara de color al elemento del botón Descargas (Downloads)(archivo .png, .jpg o .gif de color de 1 x 1 px)

En el menu Event Management de la izquierda, haz click en Event Page > Contents

Despliega el campo Select a Content Category y escoge el elemento Downloads Button

Sube una fichero de 1x1 pixeles en formato gif, jpg o png "pintado" con el color de fondo que quieres para tu botón

2. Carga los contenidos deseados y escribe los enlaces (Links) en la sección Attachments

En el menu Event Management de la izquierda, haz click en Event Page > Contents

Despliega el campo Select a Content Category y escoge el elemento Attachments

Haz clic en para subir un archivo, o haz clic enpara agregar un enlace a otra página.

Intenta cambiar el nombre del archivo en la interfaz de usuario para que sea más legible. También puedes agregar una descripción, haciendo clic en el contenido del campo una vez éste ya está cargado.

3. Pruebe el diálogo del usuario final dentro del evento

En el menu Event Management de la izquierda, haz click en Event Page >  Preview

Despliega la sección Downloads Button en el menú del lado izquierdo y elige la imagen cargada previamente (Buttons-Back-1x1.png).

Haz clic enpara que el botón esté visible

Desde aquí, puedes probar el cuadro de diálogo como lo haría un usuario final cuando hace clic en el botón Descargas (Downloads)

Los enlaces son totalmente funcionales en esta página de vista previa

Nota: Los enlaces siempre se abrirán en una nueva pestaña del navegador, por lo que no se cerrará inesperadamente la página del evento.